Мы круты)
# Форум Academy of High Magic создан Сегодня и существует 2 часа 23 минуты.
# Занимает 2302 место в категории Ролевые игры и 6820 место в общем каталоге.
Academy of High Magic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy of High Magic » Флуд » Тестовое сообщение
Мы круты)
О, даа)
Эльф эльф эльф)))))))))
нет! *потихоньку срывается* не эльф! маме в кровь эльфиную влили но я не эльф! не эльф!
ого)) просто наиафигейший фор)
О, даа)
ого)) просто наиафигейший фор)
гг) согласна))
маме в кровь эльфиную влили но я не эльф! не эльф!
эльф)))) белый эльф)))) даже похожа на тех которые были в властилине колец=)
эльф)))) белый эльф)))) даже похожа на тех которые были в властилине колец=)
*задрожала и закрыла уши* обрежу! все обрежу! не эльф я!
Cainz
НУ вы пока думайте, кем поставите, а я пока похожу темки
обрежу! все обрежу!
ээ) это не надо))))
не эльф я!
цыц женщинаxD может проведём днк экспертизу)))?
BoBo
Здрасти здрасти...Вово=)) как вы?
ээ) это не надо))))
почему? тебе же нравятся отрезанные конечности?
цыц женщинаxD может проведём днк экспертизу)))?
*задумалась* ну-у-у... вот проведи! если во мне и есть кровь эльфа, это не означает, что я эльф =.=
НУ вы пока думайте, кем поставите, а я пока похожу темки
А чем хочешь помочь, товарищ Вова? ^___^
у вас по моему мнению не большой касяк в элементах, вы пишите что чёрнай может овладеть демон, но его природная стихия это огонь, которая у вас считается средней + белая магия как я понимаю раз это не элементы стихий то скорее всего разные заклинания, но тот же маг огня просто сожжёт вас пока тк оснавная сила белых против чёрных как я понимаю)
почему? тебе же нравятся отрезанные конечности
Нет=))))
*задумалась* ну-у-у... вот проведи! если во мне и есть кровь эльфа, это не означает, что я эльф =.=
Давай дапустим исходя из моей авы( я её ещё сменю) я пока вампир x) дай ручку и я проведу экспертизу))
а так получается все наверно будут либо белыми либо чёрными)) тот же зелёный элемент, отравление отравляеш мага и все его атаки отбиваешь ветрам, если он регинится ещё отравляешь(элемент то слабый а начит отравление хорошо выходит, а он по идее излечиваться сразу несколько раз не должен)
Давай дапустим исходя из моей авы( я её ещё сменю) я пока вампир x) дай ручку и я проведу экспертизу))
ага... а откуда ты знаешь эльфийскую кровь на вкус? *пытается отвертеться*
у вас по моему мнению не большой касяк в элементах, вы пишите что чёрнай может овладеть демон, но его природная стихия это огонь, которая у вас считается средней + белая магия как я понимаю раз это не элементы стихий то скорее всего разные заклинания, но тот же маг огня просто сожжёт вас пока тк оснавная сила белых против чёрных как я понимаю)
Не факт. Любой может овладеть любой стихией, демон хоть водой может овладеть (это я так, для примера), Элементы - группа сходных стихий (основано на ХроноКроссе), не сожжёт. Белый элемент лучше действует против чёрного, против всех других на своём обычном уровне.
а так получается все наверно будут либо белыми либо чёрными)) тот же зелёный элемент, отравление отравляеш мага и все его атаки отбиваешь ветрам, если он регинится ещё отравляешь(элемент то слабый а начит отравление хорошо выходит, а он по идее излечиваться сразу несколько раз не должен)
Именно поэтому мы ограничили набор белых и чёрных. А можно землёй - электричеством заделать, чтоб не вякал. На каждое действие своё противодействие. Всё зависит от тактики.
Ren
я не о том) а я о том что вы пишите мощность)) я думаю не должно быть этого) ибо ещё пример не помню есть ли стихия воды у вас+ электричество даёт сильный эфект магу) или тоже отравление + земля можно ядовитые растения или земля + огонь) лоза окутывает и моминтально поджигается...дело в играке а не мощности факультетов) нету сильных и слабых, есть ток умения игрока)
*не в теме*
) а я о том что вы пишите мощность)) я думаю не должно быть этого) ибо ещё пример не помню есть ли стихия воды у вас+ электричество даёт сильный эфект магу) или тоже отравление + земля можно ядовитые растения или земля + огонь) лоза окутывает и моминтально поджигается...дело в играке а не мощности факультетов) нету сильных и слабых, есть ток умения игрока)
Тогда можно же ставить два элемента, пускай берут синий и жёлтый.
Земля+огонь можно
Яд (зел.) + земля - нельзя. противоположные элементы
С мощностью тогда исправлю.
и если разбиваете по факультетам опишите способнасти( умения) которые каждому из них присуще, что маг может а что нет, это будит лучше чем ограничивать написав что одни более мощьные.
Яд (зел.) + земля - нельзя. противоположные элементы
почему нет? Воздух и земля не противоположны, вода и огонь да) а вот таже земля...это электричество и огонь выходит) тоже сильно очень)
и если разбиваете по факультетам опишите способнасти( умения) которые каждому из них присуще, что маг может а что нет, это будит лучше чем ограничивать написав что одни более мощьные.
Исправила. Но умения..эм..их миллионы.Пока единственное ограничение на белых и чёрных магов оставляю. Ы вообще, у нас не турнир шаманов х)
почему нет? Воздух и земля не противоположны, вода и огонь да) а вот таже земля...это электричество и огонь выходит) тоже сильно очень)
Противоположные. Ещё какие. У каждого элемента есть противоположный. У нас не слияние элементов, а тупо стихии приписаны к основным (без всяких вода+ветер = какая-то хрень)
Ren
можно кстате к красному даписать пирокинез)
можно кстате к красному даписать пирокинез)
Ладно, ща будет
Ren
умница)))
умница)))
Сам такой))
Говоришь, аву будешь менять? На какую?
Сам такой))
А я то что?
Говоришь, аву будешь менять? На какую?
а не наю))
Вы здесь » Academy of High Magic » Флуд » Тестовое сообщение