Academy of High Magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of High Magic » Флуд » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 181

61

Мы круты)

# Форум Academy of High Magic создан Сегодня и существует 2 часа 23 минуты.
# Занимает 2302 место в категории Ролевые игры и 6820 место в общем каталоге.

0

62

Leit написал(а):

О, даа)

0

63

Cainz написал(а):

Эльф эльф эльф)))))))))

нет! *потихоньку срывается* не эльф! маме в кровь эльфиную влили но я не эльф! не эльф!

0

64

Leit написал(а):

ого)) просто наиафигейший фор)

0

65

Ren написал(а):

О, даа)

Cainz написал(а):

ого)) просто наиафигейший фор)

гг) согласна))

0

66

Leit написал(а):

маме в кровь эльфиную влили но я не эльф! не эльф!

эльф)))) белый эльф)))) даже похожа на тех которые были в властилине колец=)

0

67

Cainz написал(а):

эльф)))) белый эльф)))) даже похожа на тех которые были в властилине колец=)

*задрожала и закрыла уши* обрежу! все обрежу! не эльф я!

0

68

Cainz
:flag:

НУ вы пока думайте, кем поставите, а я пока похожу темки ^_^

0

69

Leit написал(а):

обрежу! все обрежу!

ээ) это не надо))))

Leit написал(а):

не эльф я!

цыц женщинаxD может проведём днк экспертизу)))?

0

70

BoBo
Здрасти здрасти...Вово=)) как вы?

0

71

Cainz написал(а):

ээ) это не надо))))

почему? тебе же нравятся отрезанные конечности?  8-)

Cainz написал(а):

цыц женщинаxD может проведём днк экспертизу)))?

*задумалась* ну-у-у... вот проведи! если во мне и есть кровь эльфа, это не означает, что я эльф =.=

0

72

BoBo написал(а):

НУ вы пока думайте, кем поставите, а я пока похожу темки ^_^

А чем хочешь помочь, товарищ Вова? ^___^

0

73

у вас по моему мнению не большой касяк в элементах, вы пишите что чёрнай может овладеть демон, но его природная стихия это огонь, которая у вас считается средней + белая магия как я понимаю раз это не элементы стихий то скорее всего разные заклинания, но тот же маг огня просто сожжёт вас пока тк оснавная сила белых против чёрных как я понимаю)

0

74

Leit написал(а):

почему? тебе же нравятся отрезанные конечности

Нет=))))

Leit написал(а):

*задумалась* ну-у-у... вот проведи! если во мне и есть кровь эльфа, это не означает, что я эльф =.=

Давай дапустим исходя из моей авы( я её ещё сменю) я пока вампир x)  дай ручку и я проведу экспертизу))

0

75

а так получается все наверно будут либо белыми либо чёрными)) тот же зелёный элемент, отравление отравляеш мага и все его атаки отбиваешь ветрам, если он регинится ещё отравляешь(элемент то слабый а начит отравление хорошо выходит, а он по идее излечиваться сразу несколько раз не должен)

0

76

Cainz написал(а):

Давай дапустим исходя из моей авы( я её ещё сменю) я пока вампир x)  дай ручку и я проведу экспертизу))

ага... а откуда ты знаешь эльфийскую кровь на вкус? *пытается отвертеться*

0

77

Cainz написал(а):

у вас по моему мнению не большой касяк в элементах, вы пишите что чёрнай может овладеть демон, но его природная стихия это огонь, которая у вас считается средней + белая магия как я понимаю раз это не элементы стихий то скорее всего разные заклинания, но тот же маг огня просто сожжёт вас пока тк оснавная сила белых против чёрных как я понимаю)

Не факт. Любой может овладеть любой стихией, демон хоть водой может овладеть (это я так, для примера), Элементы - группа сходных стихий (основано на ХроноКроссе), не сожжёт. Белый элемент лучше действует против чёрного, против всех других на своём обычном уровне.

0

78

Cainz написал(а):

а так получается все наверно будут либо белыми либо чёрными)) тот же зелёный элемент, отравление отравляеш мага и все его атаки отбиваешь ветрам, если он регинится ещё отравляешь(элемент то слабый а начит отравление хорошо выходит, а он по идее излечиваться сразу несколько раз не должен)

Именно поэтому мы ограничили набор белых и чёрных. А  можно землёй - электричеством заделать, чтоб не вякал. На каждое действие своё противодействие. Всё зависит от тактики.

0

79

Ren
я не о том) а я о том что вы пишите мощность)) я думаю не должно быть этого) ибо ещё пример не помню есть ли стихия воды у вас+ электричество даёт сильный эфект магу) или тоже отравление + земля можно ядовитые растения или земля + огонь) лоза окутывает и моминтально поджигается...дело в играке а не мощности факультетов) нету сильных и слабых, есть ток умения игрока)

0

80

*не в теме*

0

81

Cainz написал(а):

) а я о том что вы пишите мощность)) я думаю не должно быть этого) ибо ещё пример не помню есть ли стихия воды у вас+ электричество даёт сильный эфект магу) или тоже отравление + земля можно ядовитые растения или земля + огонь) лоза окутывает и моминтально поджигается...дело в играке а не мощности факультетов) нету сильных и слабых, есть ток умения игрока)

Тогда можно же ставить два элемента, пускай берут синий и жёлтый.
Земля+огонь можно
Яд (зел.) + земля - нельзя. противоположные элементы
С мощностью тогда исправлю.

0

82

и если разбиваете по факультетам опишите способнасти( умения) которые каждому из них присуще, что маг может а что нет, это будит лучше чем ограничивать написав что одни более мощьные.

0

83

Ren написал(а):

Яд (зел.) + земля - нельзя. противоположные элементы

почему нет? Воздух и земля не противоположны, вода и огонь да) а вот таже земля...это электричество и огонь выходит) тоже сильно очень)

0

84

Cainz написал(а):

и если разбиваете по факультетам опишите способнасти( умения) которые каждому из них присуще, что маг может а что нет, это будит лучше чем ограничивать написав что одни более мощьные.

Исправила. Но умения..эм..их миллионы.Пока единственное ограничение на белых и чёрных магов оставляю. Ы вообще, у нас не турнир шаманов х)

0

85

Cainz написал(а):

почему нет? Воздух и земля не противоположны, вода и огонь да) а вот таже земля...это электричество и огонь выходит) тоже сильно очень)

Противоположные. Ещё какие. У каждого элемента есть противоположный. У нас не слияние элементов, а тупо стихии приписаны к основным (без всяких вода+ветер = какая-то хрень)

0

86

Ren
можно кстате к красному даписать пирокинез)

0

87

Cainz написал(а):

можно кстате к красному даписать пирокинез)

Ладно, ща будет

0

88

Ren
умница)))

0

89

Cainz написал(а):

умница)))

Сам такой))
Говоришь, аву будешь менять? На какую?

0